A TROCO DUNS TROCOS



Em dada altura
Há ditos marotos
A troco duns trocos

Com a ternura
Ficamos mornos
A troco duns trocos

Chega a ventura
Deixa-nos loucos
A troco duns trocos

Mas é na loucura
Que temos sufocos
A troco duns trocos

Gozando a doçura
Em momentos tão poucos
A troco duns trocos

Até que a tesura
Nos traz uns piropos
A troco duns trocos
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2311114
Classificação de conteúdo: seguro