Dom Quixote de La Pança

Dom Quixote de La Pança

Depois da tempestade

vem a bonança

e depois da última,

eis que surge:

Dom Quixote de La Pança

Nosso herói não mais cavalga

Na sua rede balança

As donzelas gritam seu nome

Dom Quixote de La Pança

Aos vilões ameaçava

com a ponta de sua lança

mas seu nome ainda temem:

Dom Quixote de La Pança!

No fim da noite se acaba

Toca bumbo, dança xote

em sua leve-louca dança:

Meio Sancho, meio quixote

Mas a sina dita a sorte

Em seus sonhos revive aventuras

Dom Quixote de La Pança

Ainda tem devaneios e loucura!

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 18/06/2010
Código do texto: T2326289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.