Preciso...contar ao mundo
elisasantos

 
um absurdo...moro no tempo
um tempo  tarado, o tal, parado
 
 
sem feeling ou timing é rock roll
samba com passo errado, à noite
não escurece e dança comigo... fixado...
 
 
no ontem iniciado abraçou o som
do meu olhar maroto, shi...
ele ficou louco! Ainda não parou.