Toda a Verdade

Aquela moça bonita

Que um dia me chamou de bagulho

Não sabe o quanto me orgulho

Da mãe solteira que ela tem.

Talvez um dia descubra

Até fique meio rubra

Ao saber

Que é minha filha também!!

Hugo Bruno Klein
Enviado por Hugo Bruno Klein em 15/06/2005
Reeditado em 15/06/2005
Código do texto: T24753