POESIA DE POBRE

O pássaro do rico é canário, o pássaro do pobre é urubu.

O rabo do rico é ânus, e rabo de pobre é c...'.

A moça rica é bacana, a moça pobre é xereta.

A periquita da rica é vagina, a da pobre é bu....ta.

O rico correndo é atleta, o pobre correndo é ladrão.

O ovo do rico é testículo, o do pobre é culhão.

A esperança do rico vem, a do pobre já se foi.

A filha do rico menstrua, a do pobre fica de boi.

O rico usa bengala, o pobre usa muleta.

O rico se masturba, o pobre bate pu...ta.

Mas a vida é assim mesmo, seja no norte ou no sul,

o rico toma champagne e o pobre toma no c...'.