A SENHORA MUDA O COMPORTAMENTO



Eu era recebido à pedrada
Por a mãe...via a filha prendada
Para ser minha namorada



Quanto mais eu teimava
Mais a velha me odiava

Mas descuidou-se uma vez
E em tudo o que se fez
A moça ficou sem os três


A senhora muda o comportamento
E passou a exigir casamento


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622600
Classificação de conteúdo: seguro