CUIDADO COM AS BRUXAS!!!!

CUIDADO COM AS BRUXAS!!!!

(Sávio Assad)

Agora quero ver, vou ser engolido ou envenenado?

Elas disfarçam tão bem, que tenho até medo de errar

E amar uma bruxinha , por acaso e me estrepar.

Já to de olho vivo e muito esperto com cuidado!!

A marca registrada elas não conseguem disfarçar

Vou ficar de olho nas vassouras, essas elas tem que voar

Não deixam seu carro de luxo em qual quer lugar

E é só estalar os dedos que ela chegar a voar!!!

Sávio Assad

Niterói - RJ - 04/10/06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/10/2006
Código do texto: T267311