HORA DA MINHA MORTE

quando senti

a dificuldade

de respirar,

percebi

que a hora do meu fim

chegou,

depois de anos de misérias

e mortes sucessivas

em plena vida !

senti o tranco

sinistro em meu coração,

o ar me faltando

pouco a pouco,

agonia de um louco.

queria falar, mas não podia.

só fazia arfar,

num desespero rouco.

ora, mas que me importa

isso agora ?

pois que já estou morto !

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 23/10/2006
Código do texto: T271282