O FALO FOI À FALÊNCIA



O falo foi à falência
Já não é elogiado
Por estar desinteressado

O falo foi à falência
Já não se levanta à hora
Nem mesmo com demora

O falo foi à falência
Quem dele algo espera
Certamente desespera

O falo foi à falência
Quando a sua idade
Lhe impediu a atividade

O falo foi à falência
Depois de obra bem feita
Acabada em cama desfeita

O falo foi à falência
Depois da missão cumprida
Embora não muito comprida
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730348
Classificação de conteúdo: seguro