O gago

Ga ga gago

Tra tra trago

Ci ci garro

Na-não largo

Pa pa pago

Pe pe pego

Me-meu troco

Tá contado

Se se sento

No-no fundo

Do do Ô

Ô... não consigo!

Me me sinto

Can-cansado

Tra-trabalho

i i i i iiiiiiiiiiiiiiiiiii

gual condenado

To-to-to-toooooooooo! Droga!

Todo dia

Me-me-mesma

Co-co-coisa

cha-cha-chata

E-e-e

se-se

cansa-sa-sa

ço-ço-ço...........................

Só me mata!

A-a-acho

que-que-que

Vou-pe-pe...........

dir demissão

Não a-a...........

guento

o empre......

go go

Na-não gosto

Do pa-pa-pa.............Droga!

Trão!!!

Leandro Francisco de Paula
Enviado por Leandro Francisco de Paula em 26/02/2011
Código do texto: T2817107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.