JÁ OUVIU FALAR EM INTERNET BANKING?

O Banco está vazio,

O segurança a olha desconfiado,

Está horas a futucar o caixa eletrônico e nada do dinheiro entrar

Lá fora, o sol derrete o asfalto. Ela fica aguardando.

TODA HORA, TIRA O SALDO.

O segurança teima lhe olhar, DEVE PENSAR QUE ELA ESTÁ ENSAIANDO UM ASSALTO

ELA É BRASILEIRA, NÃO DESISTE NUNCA. SAI E ENTRA NA FILA A ESPERA DO DINHEIRO QUE NÃO ENTRA

E A CABEÇA ESQUENTA!

PUTA QUE PARIU! PENSA: MAS NÃO DIZ...

Toma uma mineral com vonta de mandar o segurança pro hospital com o olho roxo,

Encara a câmera de filmagem e abre um sorriso debochado.

ÔPA! É SUA VEZ DE NOVO:

ENFIA O CARTÃO

O CAIXA APITA,

PEDE A SENHA

E ELA????????? PEDE O SALDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

UFA! O DINHEIRO FINALMENTE ENTROU!

E aí começa:

Paga a luz,

A água,

O telefone,

A internet,

A teve a cabo,

O empréstimo,

Alguma outra prestação

E Transfere dinheiro pra lá e pra cá,

MONOPOLIZA O CAIXA ELETRÔNICO.

ATÉ QUE FINALMENTE, TUDO RESOLVIDO:

-Guarda as contas,

-o cartão,

-o dinheiro que sobra,

Vira-se encara a fila: Que a encara furiosa,

olha pro segurança,

DÁ UM TIAUZINHO E SAI TODA IMPORTANTE...

E EU PENSO, MAS TAMBÉM NÃO DIGO: DEUS PRA QUE TANTO

TANTO SOFRIMENTO?

SERÁ QUE ELA CONHECE A INTERNET BANKING?

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826720