Saída engarrafada

Iolanda Brazão

Quero chegar até você

Não posso

Minha saída

Engarrafou

Pelo visto

A sua também

Pelo mar uma eternidade

Esquece

Pelo ar

Poderia tentar

Será?

Vamos raciocinar

Achar uma solução

Calma...

Nada de afobação

Vamos por os pés no chão

A cabeça

Esta pode pensar

E com o pensamento

Podemos nos encontrar

Isso mesmo

Vamos nos concentrar

E mandar este engarrafamento

Para aquele lugar

Chame por mim

Eu chamo por você

Feche os olhos

De asas a imaginação

Você já esta aqui

Dentro do meu coração

Fácil não?