COMENDO PÃO E PAU



Na crise em que se vive
Apenas se sobrevive
Comendo pão e pau

Que tudo seja aceite
E a gente bem se ajeite
Comendo pão e pau

Quero que seja a mulher
A que tem que escolher
Comendo pão e pau

Que até haja fartura
E agradecer com ternura
Comendo pão e pau

Dou-lhe o que me sobeja
E o seu coração almeja
Comendo pão e pau

Assim enche a barriga
Com prazer na fadiga
Comendo pão e pau
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/04/2011
Código do texto: T2901645
Classificação de conteúdo: seguro