LIVRAI-ME DAS TENTAÇÕES!

Senhor, livrai-me das tentações,

Em troca me entregarei ao celibato.

Livrai-me das bocas vermelhas,

Das minissaias extravagantes

E não deixai que eu olhe com furor,

Os biquinhos pontiagudos

Do generoso par de silicones...

Apagai em mim, a vergonhosa cobiça.

Que eu tenha refreado o desejo

Quando espio as pernas torneadas.

Afaste de mim os lábios carnudos,

Os insinuantes rebolados.

Não me deixe praticar a infidelidade.

Cessai meu ímpeto, a perturbação,

Em momentos em que me perco

E sou sugestionado a luxúria.

Faça-me como eu era antes,

Afastando todas as amantes!

Contenha a fornicação, libido.

E que a paz interior seja restaurada.

Pensando bem, Pai Todo Poderoso,

Livrai-me desta promessa,

Pois corro o risco de ser canonizado.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 29/06/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T29152