Primavera pessimista

Minha “prima-vera” é um porre

Primos são chatos e chatas,

Olhe, observe e “Verão” que parentes não “frios”

Lembram o “inverno”, mas são ”outono”,

Quando não ganham ficam “Outontos”

E nas festas de fim de ano aparecem como o sol de “Verão”

e a prima vera ainda finge que o Natal vai chegar.