Pau da rabiola

Sou perecível

Estou quase no limite

Do meu prazo de validade

Tem dias que estou só o pó

Tem dias que estou só o osso

Pouco sobra se tirar de mim

A casca e o caroço

Como diz o caipira cansado

To desacorçoado

= Roberto Coradini {bp} =

22//11//2011