Sonhei contigo

Havia

em meus sonhos teu olhar

E eu via

Teus lábios em cada taça

Ironia...

De tanto tentar te beijar

Outro dia

Acordei no banco da praça

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 23/12/2011
Código do texto: T3403955