Manhêêê...


   


Edson Gonçalves Ferreira
      Ilustração feita por Clara da Costa

Não me chamaram para o Big Brother, Manhêêê,
Estou com depre-AÇÃO
Não paro de trabalhar
Dou Ibope embora não tenha o Bial
Miau pra ele, Manhêêê,
Trabalho em três lugares e escrevo até em jornal
Aqui, Manhêêê, sinhora sabe
Todo mundo me conhece
Aparecer na Globo, sem uns dez milhões pra sumir do mapa, Mãnhêê, num dá pé
Fico pensando que cadeia é melhor que a casa global
Já pensou, Manhêêê, no seu filhinho tomando banho pro Brasil ver
Manhêê, socorro, me livre desse mal
Eu não sou mau
Mas, só de pensar nisso, eu passo mal
E, olha, Manhêêê,
Eu sei escrever mal com "l" e mau com "u"
Afinal, sou de Minas, mas não sou jacu.


Divinópolis, 16.01.2012
 
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3449571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.