PIZZA

Estava sentada esperando uma pizza de mussarela,

Num restaurante ao som de uma música singela.

Acompanhada de um amigo muito especial,

Escrevendo poesia num alto astral.

Os pedaços de pizza começam a derreter,

Os meus olhos aguçados obsevavam sem peceber,

Que era grande a vontade de comer,

Quando peguei o garfo e a faca para a pizza provar,

Subitamente acordei e comecei a pizza procurar,

Eita! Sonho bom mas é hora de despertar,

Alguém gritou levanta já é hora de trabalhar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 10/02/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3490596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.