REALIDADE NON SENSE

Quando a catabunda

do recovo apinar

e o esporal do nijo

espramir,

haverá acompos e tumpas

no petopo afanato da

aurivinola do luar...

Escotos de vaticas,

dirão os louvos;

Reprongas de saticas,

dirão as avestas...

Mas do fundo das haleras

surgirá a veracidade

dos poucos!

e a explanitude dos acóbios

renascerá...

Será então nova estave,

governarão as atipas;

com os grontos, as daivas

e os grentos.

Ninguem mais viverá

essa pinóia, todos

verão a solicidade

expruar na vida

alesta...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2012
Código do texto: T3623365
Classificação de conteúdo: seguro