Falso Amor
 
Fui beber daquela cachaça
E cai em grande desgraça
Conheci essa bandida
Que arruinou com minha vida
Mulher endiabrada
Pilantra e safada
Me arrastou para o altar
Só para depois me depenar
Nem sei o que vi nessa criatura
Pois grande era sua feiura
Mas sobre o efeito da pinga
Para mim não havia mais linda
Agora por uma falsa paixão
Trabalho só para pagar pensão
E minha cabeça vive tombada
Com o peso de uma galhada

Luciano Silva Vieira

 

Imagem do Google

A paixão é traiçoeira
Deixa cego o seu escravo
Quando passa a suadeira
O amargo do seu favo

Quantos nessa situação
A culpar o seu destino
Se entregou sem precaução
Se jogou feito um menino
Nos braços da perdição
O seu fim em desatino

Anja Peralta
Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 10/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3716898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.