ACHADOS & PERDIDOS

Procura-se um cachorrão.

Alto, malhado, cara de mau.

Atende pelo nome de Hulk.

Tatuagem de Bad Boy na coxa direita.

Foi visto pela última vez

Pulando o muro vizinho.

Obs: avesso a coleiras.

Contato: recantodasletras.com Gata no Cio.

Gratifica-se bem.

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 15/02/2007
Código do texto: T382063