ACABA NÃO MUNDÃO!!!

ÊTA VIDA BOA,

ACORDA CEDO, VAI À PRAIA

COM UM OUSADO BIQUINI.

SEU NAMORADO ESPERA-A SÓ DE SUNGA,

LÁ VÃO OS DOIS MOLHAR A BUNDA.

SABE QUE É CHARMOSA, FOGOSA,

CHAMA DEMAIS A ATENÇÃO.

REBOLA PRÁ LÁ, PRÁ CÁ,

ENQUANTO SURFA,

SEU ACOMPANHANTE, O BUNDÃO.

DE REPENTE UMA CANTADA

VINDA DE UM UM ESTRANHO AO SEU LADO.

O CARA DIZ AO SEU OUVIDO:

VEM COMIGO, ESQUEÇA SEU NAMORADO.

SAEM OS DOIS DE BRAÇOS DADOS,

NEM PENSA MAIS NO SEU PARCEIRO.

ENTRA NUM TREMENDO CONVERSÍVEL,

RODAS CROMADAS, SOM DE ULTIMA GERAÇÃO.

TODA FELIZ VAI GRITANDO,

SOU IMPOSSÍVEL, SOU IMPOSSÍVEL!!!

ACABA NÃO, ACABA NÃO MUNDÃO!!!!

PAULO ODAIR

08-SETEMBRO-2012