Rotina

Quando o relógio do tempo desperta a tempo de ir trabalhar
Acordo meio que querendo não acordar.

Quando a preguiça matinal toma conta de meu corpo
Lembro que tenho que levantar para outro dia enfrentar

Quando percebo que o tempo voa sem parar
Já estou atrasado no tempo a me esperar

Quando chego ao banheiro para o banho tomar
As coisas em minha mente começam a funcionar

Quando estou pronto sem tempo para me arrumar
Corro a cozinha para um gole de água tomar

Quando a roupa escolhida na noite anterior vou colocar
Percebo que na noite anterior a roupa estava para passar

Quando de repente na correria dos minutos a passar
Procuro o ferro de passar que aos poucos começa a esquentar

Quando estou caprichando na ciência de passar a roupa
Olho a hora passar e cada vez mais estou atrasado para chegar

Quando visto a roupa passada, arrumada e limpa
Olho-me no espelho e percebo que esqueci do cabelo pentear

Quando tudo esta preparado, arrumado, desligado, alinhado, caprichado,planejado, desenhado, determinado...
Olho a folhinha na parede da cozinha e descubro que é domingo... que legal!
E o tempo corrido agora não está mais corrido está devagar
quase com vontade de parar
Então volto para a cama a me embalar e sonhar...



Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 27/02/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T395583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.