Contrariedades

Às vezes você chora e ninguém vê suas lágrimas...
Elas caem ao chão solitárias como sua dor.
Às vezes você se entristece e ninguém percebe seu abatimento...
Tão grande quando o próprio mundo.
Às vezes você sorri e ninguém repara na beleza de seu sorriso...
Simples e singelo como a vida deve ser.
Agora, PEIDA pra você ver se não é notado!
Etá vida ingrata sô!
Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 28/01/2013
Código do texto: T4110335
Classificação de conteúdo: seguro