A CONSTRUÇÃO

Atentos que vai começar a construção,

tec, tec, tec, são as marretas na demolição.

Certamente tudo vai ficar bonito,

Mas os nossos pensamentos foram parar no infinito.

Zum, zum, zum, é o barulho da serra elétrica na cena,

Corre porque a sua cabeça vai ficar pequena.

Junta-se o tec, tec, tec com o zum, zum, zum,

Esse barulho na construção é muito comum.

O problema é que a mente não consegue suportar,

Alunos conversando na sala, o tec, tec, tec da marreta,

Misturados ao zum, zum, zum da serra mais a picareta,

Com seu tim , tim, tim, tim da vontade de virar piroleta,

Ouvir todos esses barulhos são muita treta.

Agora o barulho já mudou nesse momento,

Tec, zum, tim, tec, zum, tim, tec, zum, tim. Ai quanto tormento!

Nossas cabeças estão cheias de caraminhola,

Sem falar no pó que nas narinas vira cola.

Eita! Não tem nem " Doril " para nossa dor de cabeça aliviar,

Hei D. Cacilda! Quando essa construção vai terminar?

Vamos marcar logo uma festa para comemorar.

Paciência pessoal, pois vai ser muita alegria,

Quando terminar esse desconforto essa agonia

Nossa Diretora pede que cada um faça a sua contribuição,

Para que possamos ter um ambiente amável e estimulador,

Onde poderemos ministrar um ensino de valor.

Nossa escola com certeza será a melhor da região,

Quando tudo estiver pronto vai ser grande a emoção.

Dedico em especial a minha diretora Cacilda com carinho em agradecimebto por tudo e pela ótima administração. E a todos os professores, alunos e amigos.