Cala-te boca danada!

Cala-te boca danada
Não fales o que não deves
Para de ser ferina
Cerra-te, ou emudece.
 
Tu dizes que não sois tu
Que vives a tagarelar
Coloca a culpa na língua
Que está a fofocar!
 
Eu digo que são as duas
Não me venha com fuxico
Se não abres esta boca
A língua não age sem bico
 
Bebestes chá de chocalho
Bem na hora de nascer
A terra não vai te comer
No dia que tu morrer
 
Vou mandar-te costurar
Pra parar com essa mania
Não fales mal das pessoas
Nem dos Zés nem das Marias
 
Escancara ai os dentes
Estais ai pra sorri
Senão mato-te de fome
E sem água pra engolir
 
 

Emedelu
Enviado por Emedelu em 15/04/2013
Código do texto: T4241285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.