Quem ri por úrtimo Candy Saad

Ocê dexo eu na porta da ingreja

O vento me descabelô

todo mundo mi oiô

Fiquei cum cara de cuitada

Mai quim ri por úrtimo ri mior

Rasguei o vestido

fiz um puta dum raxo du lado

dexei as coxas pra fora

mostrei prus cunvidado

ficaru tudo abestado

com o que ocê desprezô

Seus amigo me consolarô

alizaru tanto eu ...

eles inté falarô

Que cuitado era ocê

Se fugio cum otra,

por mode de num enganá

pelo meno conto prela

do tamanhico do valente?

Passe a mão na tua testa cabra isperto

e tudo que tivá a mais

nem percure pêlo em ovu

é xifre memo!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/03/2007
Código do texto: T432074