Pane aérea

Trocadilho

Crise aérea: bem se vê

que não se pode morar nas nuvens,

ou não se pode mais descer.

Controladores em greve ou surto

e os homens querendo pousar e decolar.

E como dizia Pessoa "Viver não é preciso"

e a essas alturas, nem voar é preciso.

01/04/2007

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 01/04/2007
Código do texto: T433299