Doce desabrochar

Me jogaram nessa fria

Sem me perguntar primeiro

Me penduraram pelos pés

Tacaram a mão no meu traseiro

Depois foi bom, tudo bonitinho

Comida na boquinha

E banhinho de chuveiro

Me esconderam o que era ruim

Pra me manter sempre contente

Me deram tudo que eu queria

Era uma aventura sem fim

Aí fodeu a porra toda

Tudo era proibido

Mas não era bem assim

Se não é assim como é que é?!

Ninguém sabia me explicar!

Soltavam fumaça na minha cara

Mas não deixavam eu fumar

Alguém me conte o que acontece!

Tava sossegado e me ajudavam

Agora que eu tô na merda

Quem tá lá pra me tirar?

Se algum dia perguntarem

Se quer ir ao paraíso

É melhor ter a certeza

De tudo aquilo que é preciso!

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 19/08/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T43835
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.