As Pregas Deles

escrevo

sem nada

ao nada

com tudo

para não ter que seguir

as regras deles

nem ser menstruado

capado

cagado

capacho

escrevo

desmedido

contudo

para não ser medido

pelas réguas deles

e para não ser mais um

a punhetear no cu

como as éguas deles

escrevo

com luto

para não ter

que pedir tréguas a eles

ou ter que dizer sim

e não ser fodido por ninguém

além de mim

escrevo

com muco

para não me mesclar

com o que sai

do seu reto

do seu reto cetro

de cusco

escrevo

com cuspo

para pode cuspir

nas pregas deles

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 14/07/2013
Código do texto: T4387162
Classificação de conteúdo: seguro