DIVERSÃO JUVENIL

ADOLESCÊNCIA

Bela época aquela,

brinquei muito...

fui médico..examinei

muitas meninas...

brinquei de papai e

mamãe...de quarto

escuro...mas gostava

mesmo era de vai e vem...!

SOLFEJAR

Que tal

sol, lá, si

dar...!

no sol fá...!

- Não... não dá...

- oh dó....

-Vem... mi, fa, do, mi...

- Onde...?

- Lá....

Lá, mi, ré...

mi, ré...não...si...

-- si....?

- fa, lá....

do...

- dá....

então vamos la, solfejar....!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2013
Código do texto: T4443972
Classificação de conteúdo: seguro