normas Poeticas (que se dane) rsrsrs

sou um poeta ou seja lá o que for

que escreve coisa com coisa

sem tirar nem por !

não obedeço normas

ou coisa parecida

esse negocio de Terceto

Quarteto ou outras Tradições

inventadas por "SER"

que também não tinha

ou não tem o que fazer !

só dar seu recado e desabafar

nesse mundão de Criações

que de Invenções não tem nada

só cópias e desabafo de corações !

é isso ai rsrsrs Leiam / Medite

e tire suas conclusões

mas, não deixem de registrar

seus comentarios

nessa Imensidão de Ilusões !

que são as Escritas / Escritores

desabafando suas crias

mesmo seguindo ou não as "TRADIÇÕES" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2013
Código do texto: T4490820
Classificação de conteúdo: seguro