Obra de Arte "O Sapato"

Se tem coisa que não posso
É ver loja de sapato
Nem vitrine!
E nem catálogo!
 
Sobe logo pra cabeça
Um descontrole sem fim
Aqueles que são pros pés
Tomando conta de mim
 
Se saio pra comprar um
Se brincar volto com cem
Só não trago a loja inteira
Prá não ficar sem vintém!
 
Será que isto é doença?
Não poder ver um sapato
Preto vermelho ou branco
Verniz, camurça ou dourado
 
Procurei um analista
E la fui pra me tratar
Dessa história de sapato
Que não quero nem contar!
 
Mas, que será que ele tem?
Pra mexer com meu juízo
Torrar todo o dinheiro
E dá tanto prejuízo?
 
Sandália alpargata chinelo
Tamanco ou mocassim
Tênis ou sapatenis
Quando vejo: pobre de mim!
 
Mas que vale a pena vale
Não importa o valor
Sapatinho lindo e fofo
Você é meu grande amor
Emedelu
Enviado por Emedelu em 14/10/2013
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T4525097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.