FACADAS NO MATRIMÓNIO
 
 A traição e a felicidade
É o proveito da falsidade
Com o rótulo de amizade


São facadas no matrimónio
Que chegam ao património


Há sempre quem está ausente
Que permite esse tal presente
Bem comum a muita gente


Tantas vezes numa troca
Acertada apenas por boca
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570707
Classificação de conteúdo: seguro