COISAS QUE NÃO VI..

Já vi muita coisa,

outras coisas não vi :

Formiga namorar

elefante,

Gata flertar

com rato...

Caçador

casar

com "pantera"...

Sardinha gostar

de tubarão...

Mas já vi príncipe

virar sapo quando

esnobou a menina

encantada e outra que

beijou o sapo e

virou rãzinha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2013
Código do texto: T4572637
Classificação de conteúdo: seguro