Hormônios,hormônios...indecente inocência

Quanto vale uma rima,

que muda sentidos, perdidos?

Quando pequeno, fazia rima

para as gurias do bairro, para a prima.

Até para a tia, eu fazia uma rima.

Algumas até inocentes,

outras indecentes,

beiravam pornografia

principalmente as da tia (meu desejo infantil).

Me desculpe meu tio (que Deus o tenha)!

Até tentava escrever algo mais sério,

mas era um mistério,

como sem querer descambava,

e então eu rimava

a anatomia

de corpos diversos,

naquela poesia pagã, uma inocente orgia

povoava meus versos.

A professora (que nem era bela),

mas foi a minha donzela

em sonhos ardentes, tão quentes.

E ela parecia saber os sonhos que eu tinha

pois levantava e vinha

na minha direção,

provocante como jamais vi,

um pedaço de giz na mão, e dizia:

ACORDA GURI.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/05/2014
Código do texto: T4820810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.