E o nosso amor já era!

Foi nuns tempos lá pra traz
Que olhamos para a lua
Com olhar de quem morreu
Você dizia ó lua linda
Eu respondia, ela é somente sua
Era assim, nós dois amante
Alma gêmea sem igual
Dois coração em um só
Dois de amor inebriado
Dois tonto apaixonado
Dois sonhador, dois poeta
Duas banda de laranja
Encaixadas numa só
Dois passarinho avoante
Assim era o nosso amor
Hoje tá tudo mudado
A lua não é mais a mesma
A alma não é mais gêmea
O docin de leite azedou
A laranja apodreceu
O passarinho a asa quebrou
E o nosso amor pifou
Emedelu
Enviado por Emedelu em 01/06/2014
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T4827813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.