CÃES E DONOS

Riem e latem

em perfeita harmonia,

cães e donos:

O cão pobre ri:

caim, caim, caim...

e seu dono...aí,aí,aí...

O cão rico como

seu dono exorbita:

Ho,ho,hu,hu,hu...

e seu dono ri...

oh,oh.oh...ôh.ôh...

O cão indigente

late como gente e

chora ao latir:

aui,aui,aui...

e seu dono lamenta

assim:

ui,ui,ui,ui....

e a vida continua

para todos bem

assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2014
Código do texto: T4862293
Classificação de conteúdo: seguro