A MENINA NA JANELA

A menina na janela…

passam na rua olhando pra ela,

uns pensam que é assombração

outros dizem que é tentação.

Cabelos despenteados e compridos,

mangas longas no seu vestido,

o vizinho não quer saber e

nem na porta sai pra ver.

foqueiras espreitam de longe,

umas dizem seu nome.

A menina na janela…

observa os jovens e as velhas,

tem seu sorriso de lado

que passa algum recado…

vai ver que no fundo

acabou de acordar pro mundo,

ninguém tem pena dela

quieta, debruçada na janela…

- tudo é um mal entendido!

por isso que está sendo escrito.

Ela acordou aquela hora

só tirou sua camisola ...

correu depressa para a janela

assim feia e descabelada

foi confundida por nada.

O povo não sabe o que falar

quer apenas aumentar…

Marcelo Queiroz

09/07/14

07:21h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 12/07/2014
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T4879751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.