NO BANCO SOU RÉU

No banco

caixas eletrônicos

revelam nossos

sigilos, recatados

segredos...

Decifram nosso

destino financeiro...

Dentro do fatídico

estabelecimento,

figuras seriamente

comprometidas...

engravatados

sem coração, vociferam

a sentença: culpado !

Não há salvação...

o senhor não tem

fundos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2014
Código do texto: T4943549
Classificação de conteúdo: seguro