Nas Caldas hihihihihihihihihi

Para quem não sabe, é nas caldas que fazem em barro o “coiso” do homem, para se beber como se fosse uma caneca. Hihihihihihihihihi Ou para outra coisa, nunca se sabe.hihihihihihihihihihi

Mas um dia eu fui as Caldas

Em passeio com o Barão

E foi na loja das baldas

Que tive aquilo na mão hihihihihihihihihi

O Barão admirado

Ainda me perguntou

Não será exagerado?

Mesmo assim ele o comprou.

Bem feliz com o caneco

Já sentia o cujo dito

Era bem giro o boneco

Eu quis logo um de litro

Já em casa o Barão

Sentou-se e adormeceu

Corri com aquilo na mão

E o meu corpo bebeu….hihihihihihihihihihi

Só que não cabeu… hihihihihihihihihhi

Coisa assim eu nunca vi

Mas podem crer dá prazer

Então o que eu escolhi

É mesmo bom para beber… hihihihi pois claro…Ora. Sempre a pensarem em rimas esquisitas.

Faz lembrar o do padeiro

Que na Caxuxa vi entrar

Se ele lhe vai ao traseiro

Nunca mais se vai sentar hihihihihihihihihihi tadinhaaaaaaaaa

Preciso dela para fazer o jantar… hihihihihihihihihihihi

Aiiiiiiiii Henrikinho que saudades das Caldas. Ao veres as minhas maminhas… Até dás baldas. Hihihihihihihihihihihihihi

Mas ainda sonho com ele

Coisa estranha não é?

Será pela coisa dele?

De o papar eu tenho fé. hihihihihihihihihihi

Eu não sonho com o Barão

Porque ele nada me deu

Mas o caneco e o pão

Eu quero que seja meu.

Hihihihihihihihihihi e vai ser. Depois conto, que coisa. Uma coisa de cada vez. hihihihihihihihihihi

Beijufas da Baroo Pra Caldas e companhia e para as minhas Kidas.

Baronesa de Vilalice

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 20/05/2007
Código do texto: T494429