SORRISO MAROTO

À noite,

ficava horas a fio

com aquele sorriso maroto,

mergulhada em seus pensamentos.

Jamais se conformou por ser apenas

uma dentadura num copa d´água!

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 11/09/2005
Código do texto: T49455