A QUEM DEI AMOR

Dei amor a Maria,

e ela todo dia

a Deus agradecia

pelo amor que lhe dei...

Mas preferia lavar pia

e desapaixonei.

Dei muito amor a Isabel

que não cumpriu o papel,

rasgou o contrato

e fugiu para o mato...

Dei amor demais a Mariana

que meu deu uma bela banana

e nem tiquinho dela ,nem amor tive

logo disse adeus... queria ser livre...

Dei muito amor a Marília,

essa virou-se em ilha

e essa sem muito pensar

nessa ilha sozinha foi morar...

Dei mucho amor a Júlia

esta até na sagrada Cúria

foi de mim reclamar... cacete...

dizer que lhe prometi palacete...!

Quando dei amor a Vitória

ela me deu pouca glória

parecia amor verdadeiro

mas para meu desespero,

arrumou um marinheiro

e foi correr mundo inteiro...

Quando enfim achei a Ana,

essa sim foi muito bacana...

nada me pediu, muito deu:

Duas filhas que amo,

três netos que adoro...

com ela deu tudo certo,

sou feliz e liberto

e de mais nada reclamo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4957279
Classificação de conteúdo: seguro