COMPARAÇÕES LEVES

A mulher é

suco ao leite,

o homem é

caldo de cana...

A mulher é

maçã pera,

o homem é

sumo de limão...

A mulher é

pro seco,

o homem é

alcatrão...

A mulher é

batata doce,

o homem é

mandioca...

A mulher é

a quentura,

o homem é

pipoca...

A mulher é

violino,

o homem é

trombone...

A mulher é

basilar,

o homem

é acidez...

A mulher é

a estrada,

o homem é

caminhão...

A mulher é

um jardim,

o homem é

o sertão...

A mulher é

de dar perdão,

o homem de

matar algoz...

A mulher se

dá sem medo,

o homem tem

medo de dar...

A mulher é

mar calmo,

o homem é

rio furioso...

A mulher é

flor de beleza,

o homem é

feio orgulhoso...

A mulher é

coisa certa,

o homem é

meio torto...

A mulher é

dona da terra,

o homem seu

lavrador...

Mas o amor é elo forte

que promove a comunhão,

o amor é a liga que os une

e faz a festa da coração...

Separados nada produzem...

mas juntos dão criação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2014
Código do texto: T4959846
Classificação de conteúdo: seguro