Humorzinho,rsss...--Série Versos Curtos.

E quando te dei o sim

Tu dansavas

Quase fanático

Te sentiste amado,

E ficaste asmático

Quase traumatizado,

Diante de mim,rssss...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/10/2014
Código do texto: T4998727
Classificação de conteúdo: seguro