CERTOS JOVENS !

Certo jovens

que conheço.

são tão cansados,

tão descansados,

tão parados...

Para eles viver

é um fardo

pesado...

Estudar é

perda de tempo...

Trabalhar é

esforço inaudito...

Penso que

deveriam ter

nascido já

com mais de

0itenta anos...

Com tudo

já feito,

tudo

realizado,

tudo

aprendido...

Assim assim

só precisariam

esperar a morte

chegar...

Mas, qual o que !

nem isso querem

pois diriam:

- Esperar a morte

chegar...?

- nem pensar, isso

cansa muito...!

Deveriam ser

eternos, então...?

- Eterno... não...

isso demora

demais...!

..

Alkas
Enviado por Alkas em 26/01/2015
Código do texto: T5115046
Classificação de conteúdo: seguro