barra-do-sucuri.jpg

QUE SUSTO!
 
Fui pescar no Taquari
Ninguém sabe o que eu vi
Bicho feio estava ali
Naquela noite não dormi
Na barranca eu subi
Daquele lugar eu sumi
Nesse dia não me diverti
Nas calças fiz xixi
Quem me levou dali
Foi um índio guarani
Na casa dele pão comi
Com carne de javali
Ficar em paz não consegui
E nunca mais me esqueci
Do susto da sucuri.
 
(Christiano Nunes)