Pelo correio ira a minha

Cavalheiro em idade de merecer

Com um triz de tonto, quatro cabelos brancos

O passado resolvido e muita vontade

Ja sabe você do que.

Informal, in lustrado, manejável

Mais amigo de gatas que de cachorros

Com duas ulceras e uma inesplicavel

Má saúde de ferro.

Solicita com fins pouco serio

Senhora aficionada ao adultério

Ou senhorita entre quinze e quarenta

Se não os aparenta.

As interessadas aseguro

Maxima indiscrição, nenhuma pressa

Boa conversação, beijos com risos

E noites sem futuro.

Disposto a tudo inclusive a defraudar-te

Alérgico ao esporte e ao relógio

Com um precoce talento para a arte da ejaculação.

Se aceita feminista sem placas

Piegas enamoradas do amor

Ou pessimistas fartas de estar fartas de dizer-me que não.

Cartas ao recanto do mal viver

Também chamado de os sonhos rasgados

Ad juntem um par de fotos de frente e de perfil

Pelo correio ira a minha

Com pose de poeta parnasiano

Ufano de ter toda via

Mais comprido que Cyrano de Bergerac.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 09/04/2015
Código do texto: T5200775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.