AVALIAÇÃO MATEMÁTICA

AVALIAÇÃO MATEMÁTICA

36 (trinta e seis)...

3+6 = 9 (Três mais seis é igual a nove)

9 (nove)... Tirando a prova...

9 (nove) fora =

0 (zero), ou nada.

Avaliação final para

Aprovação ou reprovação:

Conceito 0 (zero)...

Matemática de um casamento.

Conclusão:

Reprovar ou aprovar

Compulsoriamente?

Diretório de Educação

Com a decisão.

Dalva da Trindade de S Oliveira

(Dalva Trindade)

09 de maio de 2015